Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防疫全面备战! 中华医大开学日校园防疫消毒不马虎-中国特种兵部队

防疫全面备战! 中华医大开学日校园防疫消毒不马虎

身兼学校防疫指挥官的曾信超校长带领副指挥官副校长孙逸民,上午逐一抽查各单位的防疫工作,尤其是宿舍和校门口的管制措施。曾信超校长表示,新型冠状病毒肺炎的疫情不容小觊,为了强化校园防疫工作、确保师生的健康,学校已经在行政会议上通过,新型冠状病毒肺炎的疫情尚未止歇前,除非特殊原因和需要,否则全体教职员工和学生出国一律不准假。

曾信超校长说,防疫工作要尽可能做到滴水不漏,除了学校尽全力做到清洁消毒和管控,也吁请师生和到校洽公的民众配合。

校长曾信超表示,校方已在行政会议通过,疫情流行期间教职员工和学生非特殊原因出国到有疫情的国家一律不准假,为了维护师生安全,各单位的防疫工作务必要做到滴水不漏。

请继续往下阅读... 各级学校25日起已陆续开学,中华医大也正式开学上课,第1周校方采取远距与课堂上课混合搭配的方式缓和师生对疫情冲击带来的压力。除此之外,为了维护师生的健康,开学日一大早动员全体教职员工进行公共场所漂白水消毒清洁,举凡楼梯扶手、电梯内外及按钮、洗手台、学生餐厅、宿舍及各单位办公室都不放过,特别是宿舍和校门出入口,进入者必须先以额温枪测量体温和酒精消毒双手,有异常者不准进入。

记者林悦/台南报导中华医事科技大学2月25日开学,校园防疫消毒不马虎,各处办公室、公共场所均置放酒精喷液,电梯也定时加强消毒擦拭,校外人士进校需先通过额温测试,各公共空间也发动教职员工以稀释的漂白水擦拭清洁,曾信超校长带领副校长孙逸民,上午逐一抽查各单位的防疫工作。

▲开学日,中华医大校长曾信超(右一)和副校长孙逸民(左一)前往了解防疫工作。(图/记者林悦翻摄,下同)

防疫全面备战! 中华医大开学日校园防疫消毒不马虎

曾信超校长表示,目前学校也利用C102和K204两间教室作为校园的发烧筛检中心,配置校护进驻,师生如果有发烧、疑似症状经过校护初步筛检后安排在独立空间休息,并联络家长来带回做进一步治疗。

而为了做好防疫因应,学校各办公处室都配置耳温枪、酒精消毒喷液,目前也预备了15间隔离房备用。学生如果有呼吸道不适、发烧等症状,不建议到校上课,学校会谘询家长确认后让学生在家自主学习课程。校方除了建置翻转教室网路学习平台外,也请老师们下载google meeting 软体,以备万一学校停课时可以用电脑或手机同步进行网路教学。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲Volvo推出S90/V90小改款车型,除了外观修饰、内装配备升级外,并导入48V轻油电动力系统。(图/翻摄自Volvo,以下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲纾困条例于25日三读通过。(图/翻摄立法院直播)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者罗婉庭/新北报导外界关注双北市防疫工作,台北市长柯文哲25日表示,在医疗领域上自己比新北市长侯友宜专业。对此,侯友宜表示,柯文哲一直都做得不错,医疗专业「他比我强太多了」,自己只是做好市长的工作,对于柯文哲的专业与认真给予肯定,是学习的对象。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|灭绝动物|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜